Мы решили сделать корпоратив в стиле гусарской пьянки 19 века🤌🏻🥂
Готовьтесь записывать рецепт легендарной жжёнки, господа!
Итак:
Берём фарфоровую супницу, скрещиваем сабли, сверху ставим сахарную голову. В супницу кидаем ягоды и фрукты, сахарную голову обливаем ромом и поджигаем. Пока она горит синим пламенем, а жжёный сахар стекает вниз, необходимо произвести эффектный сабраж (если сабли еще остались), и залить все прохладным игристым. Вуаля!
Жжёнка готова!
Следующим шагом предлагаем достать гитары и начать петь романсы у камина.
Всех с наступающими, друзья!
Спасибо, что вы с нами!
Ваши мастера антуража и уюта, волшебства и сказочных историй,
Команда Fairy Table
Готовьтесь записывать рецепт легендарной жжёнки, господа!
Итак:
Берём фарфоровую супницу, скрещиваем сабли, сверху ставим сахарную голову. В супницу кидаем ягоды и фрукты, сахарную голову обливаем ромом и поджигаем. Пока она горит синим пламенем, а жжёный сахар стекает вниз, необходимо произвести эффектный сабраж (если сабли еще остались), и залить все прохладным игристым. Вуаля!
Жжёнка готова!
Следующим шагом предлагаем достать гитары и начать петь романсы у камина.
Всех с наступающими, друзья!
Спасибо, что вы с нами!
Ваши мастера антуража и уюта, волшебства и сказочных историй,
Команда Fairy Table









